Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

"Омич Александр Марьенко спустил на воду лодку, построенную собственными руками"- сюжет Омского областного телевидения

Над созданием судна врач-гинеколог по профессии и кораблестроитель в душе трудился почти год. Помогали жена и дочки: вместе продумывали дизайн и интерьер. В этом процессе спешка ни к чему — важно не повредить лопасти, поэтому перед спуском мотор поднимают наверх. Спускать лодку на воду Александру помогают друзья по яхт-клубу. Семейное судно Марьенко впервые касается водной глади. Событие, по традиции, отмечают игристым.


Перед буксиром выстраивается очередь из друзей и знакомых — каждый хочет прокатиться с ветерком на столь необычном водном транспорте. Александр признается: быть за штурвалом собственной лодки непривычно. Но времени, чтобы изучить все тонкости управления, ещё много.


«Первое впечатление — вау. Мне очень нравится! Может, он пока не едет, как мы планировали, но мы разберёмся. Это уже такие настройки, которые надо будет сделать. Всё получилось, как и хотелось. Приборы работают, эхолот показывает, кнопки горят, огни есть, мотор функционирует. Всё супер!» — поделился конструктор.


Этот день Александр считает днём рождения своей лодки. На её строительство ушёл почти год. Каждый день после работы мужчина проводил в гараже. Результатом доволен. Свой вклад внесла и семья — придумать дизайн помогали дочки, они же выбрали цвет, чтобы лодка ярко смотрелась на воде. Вместе разработали и посадочные места, они удобные и вместительные.


Судно необходимо поставить на учёт. После оформления документов Александр планирует проводить на лодке уютные вечера с женой и детьми. Омские закаты так и манят на воду. Время на живописные прогулки по Иртышу до зимы ещё есть.


Нет комментариев
Добавить комментарий